Смерть

Правда, там будет проще?
Верю, что будет, надеюсь.
Горы, море иль роща?
Предположить не осмелюсь…

Знаю, ты будешь спокойно
Сверху смотреть на нас чинно,
Грустно, и чуточку больно -
Смерть так порой беспричинна.

7 ноября 2007 г.


Рецензии