Ставлю точку...

Ты говоришь мне: «Это жизнь.
Зла не держи… Меня прости».
А я, растерянный, стою
У края горной пропасти.
О чем ты? Ты в своем уме?
Я весь в недоумении,
Как просто можно изменить
О человеке мнение!
Я не жалею ни о чем,
Все то, что было – в прошлом.
Забыть … Скорее все забыть, –
Я смело ставлю точку.
И пусть изменит время нас,
Отдам я дань былому.
Ошибок тех не повторить,
Все будет по–иному…


19-25 июля 2008 г.
Миргород


Рецензии