Другу...

Ты рядом был, когда нам было трудно.
Советом мог помочь и просто подбодрить…
Мы вместе, как непотопляемое судно…
О чем еще здесь можно говорить?

Отзывчивость, без меры доброта…
В куплете мне всего не перечислить.
Да и возможно это? Думаю – едва,
Ведь всех не передать мне мыслей…

А сколько пережили вместе? Мне не счесть:
Днепродзержинск, и Миргород… Непросто…
Хорошая или плохая весть – ты помогал,
Как в сериалах, что смотрели в девяностых…

А помнишь, змей воздушный улетел?
Бежал за ним через весь город…
Воспоминанья эти – не предел,
Ведь каждый миг по - своему нам дорог…

Собрать слова все в строки очень трудно.
Хочу Тебе спасибо я сказать.
Мы вместе, как непотопляемое судно…
Ведь если рядом друг, то бед не будешь знать…


24 июля 2008 г.
Миргород


Рецензии