Бокал вина

Я за столом сижу в кафе,
И мысли только о тебе.
В глазах летят мгновенья,
Улыбка, слезы и видения.

Бокал вина стирает грани,
Душа прильнет к тебе щекой
И затаив, свое дыханье,
Я снова разговариваю с пустотой.

Ты не шагнул ко мне на встречу,
Я тоже в сторону ушла.
Прекрасны были наши встречи,
Мы будим помнить их всегда.

Но в жизни много всяких правил.
С судьбою спорить тяжело.
Остаться другом, быть желанным.
Поверь не каждому дано.

Слеза моя сжимает горло.
Мне трудно тяжело дышать.
Еще бокал прошу наполнить,
Чтоб душу выгнать погулять.


Рецензии