Напоминание

Ты улыбнешься, и как будто вскользь
Напомнишь мне о своих чувствах,
Но мне не нужно больше роз.
Не будет больше мне так грустно.

Нельзя так жить, забыв о прошлом,
Не видя смысла жить любя
И возвращаясь недовольным.
Вернуть обратно всё нельзя.

Эх, детство, детство, где же ты?
Ушло, простившись, навсегда.
И не вернуть уже мечты,
И не вернуться никогда.

Любовь – она была и будет
До нас, и с нами, и без нас,
Она уйдёт, придет, забудет
В ответ поток дежурных фраз.

А ты, улыбкой вновь напомнишь
О том, что я уж не дитя,
И слезы боли сменят детство
Опять твержу, что я твоя…


Рецензии