Храни простые обещанья...

Храни простые обещанья,
И помни только об одном:
Я не играл с тобой словами, -
Ищи зломыслие в другом.
Я искренне и бескорыстно
Свои признания дарил,
Я быть с тобой единым целым
Хотел, насколько хватит сил.
Но я остыл. Тому виною
Судьба. С судьбою не шути.
Зовут нас разные дороги –
С тобою нам не по пути…

6 августа 2008 г.
Миргород


Рецензии