Цветы к твоим ногам

Цветы к твоим ногам…
И выше к небесам
Я поднимаюсь…
Там ты и я –
Счастливей остальных…
И пусть все это
Только стих, -
Я силы все отдам,
Ни чуть не сомневаясь,
Чтоб фразы эти
Воплотить в реальность…

1 июля – 7 августа 2008 г.
Днепропетровск - Миргород


Рецензии