Я врал себе...

Я врал себе, но не совру пред Богом:
Могучим стихотворным слогом
Я дорожу, как мать своим ребенком,
Он для меня как фильм на кинопленке,
Пусть старый, но зато со смыслом,
Столь откровенным и кристально чистым...

4 февраля 2008 г.
Днепропетровск


Рецензии