Я помню все...

Я помню все: слова, поступки, фразы,
Бесцельные признания, стихи.
И трепет сердца, что утих не сразу…
Ведь я болел.
А имя той «заразе» – любовь.
Я помню все, а ты?

27 мая 2007 г.
Днепропетровск


Рецензии