В системе...

Я слеп, я очевидного не вижу,
Не слышу слов, что в рупор говорят.
Я глух для тех глупцов, что стадом движут,
Таких же недалеких строят в ряд.
Я нем, не вымолвлю ни слова
В поддержку власти, что нас делает вдвойне
Сильней, сплоченней и счастливей,
При этом оставляя люд на дне…

23 августа 2008 г.
Миргород


Рецензии