Скоро Новый год..

Понимаю, что не очень скоро, но хочу поделиться предвкушением его :))

Скоро Новый год,
Фейерверк, хлопушки,
Вокруг елки хоровод,
Мишура, игрушки,
Серпантин, конфетти,
Веселье, шутки, смех,
Танцуй не грусти,
Это праздник для всех…
Снег на улице искрится,
Выйди, посмотри,
Загадай одно желанье,
Впрочем, можно три.
И не надо звездам
Падать ради этого,
Главное желай
Самого заветного.
Небо озарилось
Северным сиянием,
Чудо яркое случилось
Высоко над нами.
Красных, серебристых,
Чуточку зеленых
Видишь всполохов волну,
Замер восхищенно…
Ты, пожалуйста, запомни
Этот трепет в сердце,
Когда чувства через край,
Никуда не деться…
Это жизни волшебство,
Сказка мирозданья,
Только все же не забудь
Загадать желанье.
26.12.07


Рецензии