Скучаю2
И ноет зашифровывая SOS биеньем
Сердце…
Особенный какой-то в этом смак
И мазохистские ночные шевеленья….
Полотенце
Намокшее лежит со мною рядом,
По полу распростертое с волос
Сырых,
Подушки две, под одеялом
Твой обнаженный белый торс
Затих,
Напуганный предчувствием рассвета,
Трамвайный гул, и сварщик сонный
Завершил
Ненужный труд, на утро с парапета
В забвенье снова оброненный
Переплыл
Кораблик из тетрадного листа
До колокольни цвета утреннего неба,
Размок,
Морская слабосольная вода
Прибила к берегу мое же сообщение
Итог:
Пусть сотня лет пройдет ослепнув
Утонет не один бумажный лайнер
Любовь с годами только крепнет
И не теряется под тенью расставаний…..
12/04/07
Свидетельство о публикации №108091202721