Не улетай сегодня расстоянья

Не улетай сегодня,.. расстоянья
Все запахи воронок шевелят.
Лилово олово. Овалово дыряво.
Ошеломительным шуршаниям салат, -
Так поддаётся только подданный царице
И, зёрнышко плывёт из огурца,
Пытаясь в капле масла очутиться,
Отождествлять изнаночно тельца
Неслышных лучиков багряных хороводов,
На предзакатном слоге слышна «ять»
Не улетай! Гляди, герань в камзоле…
Сегодня тихо…и положено блистать.

11-12. 09.08.


Рецензии