Мне дико, грустно иногда,

Мне дико, грустно иногда,
Смотреть и видеть города,
Которым путь удобный в ад,
В чернилах пишет казнокрад

Он будет верен лишь перу,
Да прагматическим бвнкнотам,
На честь давно открыта квота.
Бояре, будто кенгуру

По Думе круги нарезают,
Вопя:»Россия – врата Рая!».
Народ бесштанный хочет кушать,
Не дворцедеев знать и слущать…

Россия, правишь на Кавказ?
Не ушибись, в который раз!

Постскриптумом царя икона
(При жизни святый, ну и что ж?),
Не нам граничить рубиконы,
Опровергать с амвона ложь!...

Переживём квадраты ломки,
Пусть нам простят позор потомки!


Рецензии