Я дарю тебе...
Необычный и сладкий такой.
Он в еловых скрывается "лапах",
Он клубится над тихой рекой.
Он окутал собой всё пространство.
Нежный шлёт для любимой привет.
Из осенних полей сняв убранство,
Я дарю тебе этот букет.
Свидетельство о публикации №108091200269
Ведь ты моё счастье!
С уважением Ксения!
Оксана Никольская 23.02.2012 14:05 Заявить о нарушении