Мистер икс или чистейший алмаз

Ответь мне ,милый ,на вопрос
Зачем тебе все это надо?
Не думай,это не допрос
И я не юбилейная награда.

Ответь,мой милый,что тебе важней сейчас
Любовь,разлука,
Жизнь с нелюбимой сгоряча
Или тоска,и боль,и скука

Ответь,мой милый,почему
Поставлен жизнью в эти списки.
Здесь не театр,и потому,
Все набело,без переписки.

Безумству слабых пели гимны
Безумству сильных, -ничего
Так где ты, кто ты, ты не видим
Ты миф, иль мистер икс- никто ?

Как странно расписал сценарий
И про билет,...уже купил.
Но жизнь не кончилась, аграрий,
Живи, как ты других учил.

Не распыляйся на общенья
В инете с сексом сгоряча
Все пустота,ложь и неправда
Как красочная мишура.

Тебе, надеюсь, другом стала
А не сексдромом на разок.
Моя душа и так устала.
Давай без секса,мой дружок.

Прошу живи с душой совместно
Там где душа,там где любовь.
Где тело тоже все прелестно,
Но там не жизнь,а боль и кровь

Пишу тебе, себя не ради
Все эти строки,как наказ
Прошу,живи детишек ради
И будь чистейший, как алмаз.


Рецензии
Алмаз гранить – день-ночь – не уставая…,
Неловкий жест – и нечего беречь….
Осознаём мы, чувствами играя…,
Жизнь не театр, увы, а смерч….

И важен каждый миг…

Вадим Бобров 2   08.02.2012 02:48     Заявить о нарушении
алмаз по чистоте нет равных,
алмаз он тот же бриллиант.
среди камней он самый главный,
красавец,подлинный ...атлант))))
Вадим,зима,уселась прочно,всё морозит....
с теплом Ириша.

Ириша Симакова   08.02.2012 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.