Cказать

Сказать «спасибо» и «прости» -
Что в мире есть сложнее?
Пересекутся все пути,
Все тропы и аллеи…

Все свидимся когда-нибудь
И где-нибудь случайно.
Приедем, может, отдохнуть
Иль на свиданье тайно.

Глаза в глаза, лицо в лицо…
И ничего не скажем.
Быть может, это будет сон,
Что солью раны cмажет.


Рецензии