Простите...
Что свершили великий грех
Без сомнения и помех.
Я не стану писать о них.
Только-только тот плач затих.
Посвящу этот стих я тем,
Кто попал в этой школе в плен.
Кто лежал и стонал без сил.
Кого Бог приласкал, простил.
Кто невинным в войне той был.
Кто молил и просил без сил.
Кто упал и закрыл глаза.
О ком льется из глаз слеза.
Вы почувствовали тот страх,
Что царил в матерей сердцах.
Вы видали врага прицел.
Повезло тем из вас, кто цел.
Очень мало осталось вас.
Вы простите, простите нас.
Жизнь познали вы без прикрас -
Вот за то и простите нас.
Свидетельство о публикации №108091202624