Сегодня дождь..
И снова дождь, спасающий от грез...
Весь этот мир как дно звериной пасти,
Где обойтись нельзя никак без слез..
Иди вперед, а я,согнувшись кошкой,
Уйду назад..забыв про слово "честь"..
Хочу любви..хочу хотя б немножко..
Сегодня дождь..и жизнь с предлогом "без".
И в горле ком, похожий на усталость,
Не вырвется!не вырвется! смогу!..
И кажется, что все, что мне осталось,
Всего лишь дождь и тихое "пойду"...
Свидетельство о публикации №108091202601
Сильный стих...
Со всем хорошим, Настя
Анастасия Спивак 28.12.2009 17:31 Заявить о нарушении
Прятны эти слова)
И тебе всего хорошего!!!
Аня Лелецкая 28.12.2009 17:45 Заявить о нарушении