Я тебя нарисую на память...
Я тебя сотворю из пустот.
Ты меня не посмеешь оставить,
Ни к чему броскость колких острот.
Я тебя воскрешу во мгновенье
В грустных снах одиноких ночей.
Пусть то будет красивым виденьем,
Не сомкнешь своих карих очей.
Я сотку тебя ниткой за ниткой,
Очертания все передам.
Пусть мне будет то жуткою пыткой,
Я тебя никому не отдам!
Свидетельство о публикации №108091202599