Когда любишь

Почему так тяжело дышать
Больно думать, некуда бежать
Почему бессмысленности плен
Не притупит мерзости измен

Почему на крик мой тишина
Бьёт наотмашь, ни минуты сна
Ночь не дарит, только в сердце лёд
Ты ведь знала что его убьёт

Кровь по капле, а потом покой
Помоги мне ласковой рукой
Ты умеешь, хоть я и не знал
Очень нежно подтолкнуть со скал

Избавленья почему же нет
Как поверить в сумашедший бред
Это шутка или злая ложь
Когда любишь не вонзаешь нож


Рецензии