***
"Какая глупость-бить посуду,
Контроль теряя над собой!"-
Я помню как-то говорила,-
"Ведь ты любимый,мой родной!"
И вот мы в ссоре:я спокойна!
Владею полностью собой...
Летят бокалы в стену стройно-
"Ах,ты,любимый,мой родной!"
Свидетельство о публикации №108091200253
Сергей Зимирев 12.02.2010 00:05 Заявить о нарушении
Носова Анна 24.02.2010 07:56 Заявить о нарушении