ПсевдоХокку
Бобры на скамейке,
Ветер гудит меж домов.
Разум и Нежность.
(Оригинал:
Два бобра на скамейки,
Ветер гудит меж домов.
Разум и Нежность,
Можно строить дом.)
Ладонь разжата,
Воздушный змей печали,
Ветер уносит.
(Оригинал:
Печаль - воздушный змей,
Ладонь разжата,
Ветра нет,
Змей в далеке.)
Жизнь бывает глуха,
Солнце всегда возле нее,
Смерть как слепота.
(Оригинал:
Солнце всегда возле жизни,
Жизнь бывает глуха,
Смерть - всего лишь слепота.
Закат.)
Свидетельство о публикации №108091202514
Cherry S 12.09.2008 21:38 Заявить о нарушении