ЧужойТвой...

                Люди становятся Родными,
                когда граница разделяющая их жизни перестаёт существовать

                (скпк)





Чужим объятьям отданный,
Чужим желаниям.
При поцелуе
На губах ресницей узнан...
Чужим быть для тебя
Мне испытание,
Чтоб стать твоим..,
Но слишком необуздан !

Чужою
Стал порабощен тоскою
О лучшем,
Что во мне не воплотилось.
С изгнаньем изменяю
И не скрою
- оно в приют для страхов
Превратилось.

Вернусь в обыденность,
Где не найду "родное"...
Лишь след в душе,
Царапающий нервы.
Забыв всех прочих,
Заново открою – тебя,
Мой сон испепелившей
Первой.

Родной беспрекословно
Солнца лучик
Играет, проникая
В мочку уха,
Губ волшебство
Сонм представлений лучших
Разрушит,
"Ухожу..." ответив сухо.

И дальше
- не могу остановиться!
Дорогу жгу
Безудержно - шагами.
В застывшем воздухе,
Вдруг, перевоплотится
То чувство,
Что испытано Богами.


Родные
       – грани стертые до сути.
Желаний предсказуемость
       теряю...
От пустоты спасённый,
       На распутье,
Над миром бренным
       Власть тебе вверяю.


Рецензии
Шок. Знаешь, я точно перейду на Асадова... Сносит умишко...Как и обещал Пророк...

Ольга Саулко   29.11.2008 21:02     Заявить о нарушении
В целях поддержания эмоционального здоровья, возможно - имеет смысл...

Иван Дмитриев   30.11.2008 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.