Несправедливость
Подать пример другим ослам:
Мол, вложим денежки мы в дело,
А что получим - пополам.
Когда пришел черед расчетам,
Один. что морда кирпичом,
Кричит: "Вы спутали чего-то,
Вы, дорогой, тут ни при чем".
ПРИПЕВ: Порой болит душевное пространство:
То умер кто-то, то болезни, то провал ...
Но смесь цинизма, наглости и хамства -
Несправедливость - убивает наповал.
Пришлось в милицию старухе
Сдавать соседа-драчуна,
А там дежурный был не в духе,
Послал беднягу ... Вот-те на!
Старушка еле оклемалась,
И философствует теперь:
Совсем защиты не осталось,
Коль сам защитник - дютый зверь.
ПРИПЕВ: Порой болит душевное пространство ...
Отец сказал о чем-то сыну,
А началось все с пустяка ...
Но младший в том нашел причину
Больного бросить старика.
Дед, словно был отравлен газом,
Он был тогда настолько плох,
Что повторял лишь раз за разом:
"Где, ж, справедливость? Где же Бог?".
ПРИПЕВ: Порой болит душевное пространство ...
Свидетельство о публикации №108091202485