Корабль Христов

Я плавал по мирскому океану,
Опасен, неизведан был мой путь.

В грехах себя оправдывать не стану,
Легко в глубинах черных утонуть.

Я как отшельник по миру скитался,
Остались за спиною сотни верст.

Вдали Корабль чудный показался,
А на корме Спаситель мой, Христос.

Несчастным Бог подаст покой и святость,
Но сколько нас блуждающих во мгле,

Не понявших - какая это радость
Быть рядом с Ним на Славном Корабле.

Последняя редакция 01.03.2021 г.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Отличный эталон для веры!

Александр Еченин   28.06.2009 00:47     Заявить о нарушении