Зарисовка, несвязанная ни с чем
Вечер зведный. Ветер звездный в твоем веере,
в ветре твоем, в плеере, моя сердечная мисс Софи.
Поздно. Поздно я в тебя уверовал
и Кровавой Мэри я окровавил призрачный графин.
Выпьем на двоих из одного одиночества.
Твоя шанхайская бабочка в волосах
напоминает тебя. Имя твое, отчество
в ее мертвых крылышках - увядающая краса.
2007
Свидетельство о публикации №108091202383
Игорь, здравствуй, долго вспоминала здешний твой логин.
Лилианна Сашина 03.06.2010 19:56 Заявить о нарушении