Сэйлормун

Скатилась слезинка,
Секунду блестнула
На маленькой тёплой ладошке...
Луны половинка
Из туч проглянула...
Тебя любят дети. И кошки.

Тебя любят жарко
И искренне верят,
Что ты самый лучший на свете.
Поддерживай марку,
Снимай больше серий.
Тебя любят боги. И дети.

Ты знаешь, я тоже
Мечтать перестала,
И даже сержусь понарошку.
Друг другу поможем
Сойти с пьедестала.
Мы купим свободу... И кошку.


Рецензии