Копия

Я зеркало твое, тупое отраженье,
Как нелегальной записи вращение.
Слепое повторение фигуры,
Манеры жить, твоей натуры.

Прости. Два берега похожи!
И в зеркале уродливые рожи –
Всего лишь отражение тебя!!!
 Ты злишься!? Я копирую тебя!

Прости. Но небо бьет по лужам,
Ведь серой краской в отражение не нужно!
Я кукла, глупая подделка, –
Красивый дом, но только без отделки.

Нет головы – одни твои там речи.
Проста пустая жизнь моя, беспечна!
Зачем решать проблемы до утра!?
Ты думай… я скопирую тебя!
       28.08.08


Рецензии