***

Что же снова душу тревожит
В синих сумерках декабря?..
И чему опять не поможет
Показная веселость моя?..

Смысла нет в одиночестве, знаю...
Но опять, затворясь от всех,
В кровь я бедную Душу терзаю
За тобой непрощенный грех.

Говорят - за любовь не судят.
Говорят, что можно простить.
Но глаза твои сердце студят
И приказывают отпустить...

2001 г.


Рецензии