Люди как боги
Люди как боги, и если поверить в себя, многого можно добиться,
И если твой позд ушёл, крыльев не опуская, лети к свободе как птица,
Я подниму глаза в небеса, ты паришь в облаках, я полечу за тобою,
И если ты впустишь меня в душу свою, я утону в тебе с головою.
Припев:
Сердца....навечно бьются в такт...
Ты........мой друг и ты мой враг....
......навсегда.
Куплет 2:
Пусть люди как боги, но каждый теперь о своём, и пусть в облаках мы летаем,
В своём эгоизме не ясно докуда дойдём, и где мы себя потерияем,
Но если захочешь мне что-то сказать, звони, мой номер остался прежним,
Ты знаешь, мне нравилось с тобою летать, мы полетаем ещё, я не теряю надежды.
Припев.
P.S. Песня о любви к друзьям.....даже к бывшим...
Свидетельство о публикации №108091202352