Не стесняйтесь, поэты, попробуйте!

Против серы есть предубеждение,
Дескать, химик бежит через лес,
Дышит воздухом, но, тем не мение,
Выделяет чуть-чуть Аш два Эс!

Аш два Эс - средство волшебное!
Это Сакских озёр аромат!
Это серные ванны целебные!
Что ж тут противогаз надевать?!

Кстати, тем, кто за жизнь опасается,
Вспоминает про противогаз,
Я напомню, что жизнь продолжается,
Даже если в сортир - каждый час.

Если полисульфидным герметиком
Обработать асфальтобетон,
То одежда дороги, заметьте-ка,
Долговечнее будет потом!
 
Зарастут там и тут микротрещины,
Дождь и снег от себя отолкнут.
Каблуки будет целы у женщины.
В ямах фуры осей не согнут.

Запах будет совсем незначительный,
Раз в году, да и то по ночам!
Это - запах Мацесты живительный!
Может быть, он понравится Вам!

Сера, собственно, штука безвредная.
Лично я серу ложкой едал!
После этого серы отведанья
Я чирьёв на себе не видал!

Сера - средство для омоложения!
Наипростейший антиоксидант!
Сера - лучше настойки жень-шеневой!
Совершенствует ум и талант!

Не стесняйтесь, поэты, попробуйте!
Проживёте до старости лет!
Убедитесь на собственном опыте,
Что от серы опасностей нет!

К аромату вы скоро привыкнете,
Выделяя его из себя.
К Аш два Эс Вы любовью проникнете,
Жизннь опять молодую любя!


Рецензии