Я еду в Центр. Не хочется, но надо...
Огромный город — жернов злой судьбы.
Прет напролом непуганое стадо,
На перекрестках расшибая лбы.
Жестокий мир, продажный и подложный,
Втянул меня, как щепку, в круговерть,
А ты — предлог. И твой падеж — предложный:
«О ком? О чем?» - скулит овечья смерть.
Свидетельство о публикации №108091202343
Татьяна Уварова
Татьяна Иосифовна Уварова 14.10.2008 18:36 Заявить о нарушении