***

У осени, есть право "вето"
На солнце, зелень и тепло.
Идёшь, сопротивляясь, ветру
И прячешь в воротник лицо...
Но воздух чист---холодный, прелый
От увядающей листвы.
Его вдыхаешь полной мерой.
Идёшь окраиной Москвы....
Здесь всё знакомо—
Церковь, площадь...
Автобусная остановка, двор,
Умытая грозою роща
Глядит меж зданий---словно в створ
Дыханье, подчиняясь мысли,
Задерживается...
Пульс стучит.
Небытие, в каком-то смысле
Где истина... и та молчит...


Рецензии
Хорошая лирика.
С приятным чувством восприятия, М. Ластеш

Мила Ластеш   12.09.2008 17:58     Заявить о нарушении