Влюбилась в звезду

Её никто не замечает
И вообще никто не знает
Да и ей на всех плевать
Любит думать и мечтать
музыку слушать и её же играть
спать и просто лежать
Она тихая милая
спокойная скромная
в жизни не тронет никого
а любит лишь его одного
Но ей его не достать
Так и ему её не узнать
Она теперь другая
смешная забавная жестокая злая
позитивная немного негативная
Всё так же ей на всех плевать
всё так же любит думать и мечтать
И всё любит его
задумчигого милого для неё одного.


Рецензии
Я тебя понимаю, у самой такое же было, поэтому мне это очень близко. Молодец.

Катько Китчинг   29.09.2008 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.