Я оставлю тебе половинку себя в этих строчках
Пусть песочная осень опять нам оставит лазейку.
Мне чертовски не хочется "нас" собирать по кусочкам,
И, наверное, буду достаточно прямолинейна.
Я запомню тебя, этот город и лица прохожих.
Запыленной листвой тополей вдоль шумящей дороги,
Брызгом зелени, ветром, цветами и смутной тревогой
Я наполню небрежных стихов разномастные строки.
Я останусь с тобой в этом лете печально-осеннем,
Я останусь на фото, в эскизах и в сердце, быть может.
Как бродячий фотограф отдельно наш снимок отложит
И, подумав немного, его назовет вдохновеньем…
Свидетельство о публикации №108091202307
лифта, зависшей меж этажей безнадежно.
Пассажирке немного бы воздуха! Только лифтеру
дела нет до нее, он не знает, куда убежать от ковида.
Алексей Головко 31.10.2020 11:15 Заявить о нарушении