Не верь мне...
Как вызов Свету и Рассудку.
Не обращай влеченье в шутку.
Не поощряй самообман.
И не внимай моим мольбам.
Не поощряй моих признаний.
Я – вор, достойный наказаний,
Лишь оскверню прекрасный храм.
И на губах не оставляй
Своей любви следов небрежных.
Моим словам не верь поспешно -
Я просто жалкий негодяй…
Не верь мне...
Свидетельство о публикации №108091202297