Вино и Поэзия

Вино с поэзией сравнимо?
О да, мой друг, гляди - искрится как алмаз!

Вино с поэзией сравнимо?
Давай продегустируем его сейчас!

Вино с поэзией сравнимо?
Ты споришь чтоль? Не спи! Давай бутыль допьём...

Вино с поэзией сравнимо?
Не возражай и пей, а то лицо набьём!

Вино с поэзией сравнимо?
Фингал пройдёт... Давай по бабам чтоль гульнём?

Вино с поэзией сравнимо?
С утра уж точно нет... Сравним рассол со льдом...


Рецензии