Старый сад

Старый сад шумит листвою,
Навевает грусть-тоску.
Здесь я был совсем ребёнком,
Здесь постиг я красоту.
Здесь весною буйной, звонкой,
В белой дымке яблонь цвет,
Повстречался я с девчонкой,
Что милее,краше нет.
И пред сей красой невинной,
У природы у любви,
Я стоял,как опьянённый,
На коленях у весны.
Ты прости меня, мой сад,
За заброшенную лунность,
Я готов тебе отдать,
Жизнь свою,за нашу юность.


Рецензии
Легко, тепло, понравилось.
Приглашаю в мой старый сад:
http://stihi.ru/2008/11/06/4220

Андрей Бениаминов   26.12.2008 14:32     Заявить о нарушении