Я больше не буду молчать

Жить как все - отвратительный дар
Никогда не умела и с ролью не справлюсь.
Рвется воплем, шагает маршем
По душе моей дикий пожар.

Застрели! Я умру, но не смолкну
Мои струны уже высоки.
Ты поймешь все без слов, нет в них толку
Я лишь тихо коснусь руки.

Что гадать?, Мы ведь все по-цыгански
Предвещаем последний поклон
Что рыдать? Намокают маски
Ты Она, Оно или Он?

Я пробьюсь через все причуды
Через моду, притворство и стыд.
Ни жалеть, ни молчать не буду
Мы свое еще все отмолчим.


Рецензии
Жить, как все, наверное, гораздо легче... но я тоже никогда этого не умел... Очень эмоциональный текст...
С уважением, Александр

Александр Топчий   07.11.2008 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю, что зашли в гости, не забыли.

Анна Вилади   10.11.2008 19:29   Заявить о нарушении