Севастополь. Улица на Вокзал
я на Вокзал.
И на "Победу" -
на Пляж по Ней же
Уезжал...
Туда вот - Море...
И Встречал -
Меня Мой Город.
Подружится -
Я с Ним Сумел.
Успел Влюбиться -
а в Севастополь!
Я Вернусь...
Вернусь к Тебе...
И Не Стыжусь -
Всплакнуть Немного
на Прощанье...
Как Жаль,
Закончилось Свиданье...
Свидетельство о публикации №108091202261