Посвящается Д. Х. Хатуову

Вы мозг и сердце города родного –
Без Вас зачахнут песни и цветы,
Вы звёздный луч у Божьего порога,
И лучше мэра в мире не найти!

Красивый город – это настроенье!
Фонтаны бьют и душу веселят…
И не одно ещё стихотворенье
Вам, Джамбулат, поэты посвятят!

Заводы для страны и дом родильный –
Серьёзные дела в двухлетний срок!
Так будь благословенно Ваше имя,
Вы для потомков – Мудрости урок!

Желаем Вам Здоровья, процветанья
На благо Человечеству всему…
Такие украшают Мирозданье –
Спасибо, мэр, за вечную Весну!














Рецензии