Свидание
В день, когда оборву провода.
Тет-а-тет поиграем в желание.
/Я тебе поддавалась всегда ;-) /
Ты почувствуй мое поражение!
Я - добыча шального кота!
Продолжаю морали падение -
Опускаюсь на дно живота.
Жадно нежить твое междуречие...
Пониманием влажной волны...
Обрывай обреченье с предплечия...
И нахальные речи ины...
Мало... Надо... Надсадно... Нагрудно...
Нападение ласковых рук -
На мосту, в темноте и прилюдно.
Твой надежный таинственный Друг.
Свидетельство о публикации №108091202258