Любовь
Кто дал тебе такое имя?
Из первобытной тьмы веков
Дал силы царствовать незримо?
Чудесный миг! И сердце вдруг
Забьётся в радостном волненье.
Преобразится мир вокруг:
Среди зимы – в садах цветенье!
Рука в руке, глаза – в глаза,
Дрожат несмелые ресницы,
Прикосновенье губ ... и за
Спиною крылья синей птицы!
Любовь! Ты нищим можешь дать
С царями равное богатство
Иль королям пообещать
Шалашный рай в обмен на царство.
Не надо царства и коня,
Не оставляй, любовь, меня!
Свидетельство о публикации №108091202256
Любви и счастья!
Фаина Соколова 27.03.2014 21:57 Заявить о нарушении
Ольга Фомичева 22.09.2014 14:26 Заявить о нарушении