Долгожданная птица
долгожданная птица.
Садись, я так долго ждала!
Так долго искала страницу
В которой таятся слова.
Слова эти райской музыкой
Сорвались в моей глубине
И пусть дорогою узкою
Иду,ноя знаю,к тебе.
Растрепанная душа
Радуйся!
Сердце истертое
Возликуй!
Обновление жизни
Радугой
Разлилось
В этих дней лазурь.
Полеты. Мгновения.
Жизнь.Падения.
Я пройду к тебе не дыша
И не нужно всей жизни размеренной
Если рядом ты-я жива.
Свидетельство о публикации №108091202254