дни

бывают дни когда небо осколками радуг ранит сердце и хочется выть и море становится мятой бумагой и некуда плыть фонари корчат рожи и дорога петляет вокруг да около каждым изгибом упираясь в забор исчезают друзья оставляя в ладонях холод разлуки и не клеится разговор...
бывают дни когда осень плюется в лицо пожелтевшим сором опавших листьев перелистывая сердито порванной книги страницы и кривляются буквы искажая смысл знакомых событий... бывают разные дни... а я от Вас отвыкаю разрывая тонкие нити.


Рецензии
Очень тонко! Такая ранимость! Так замечательно сказала о своей грусти!

Наталья Сат   15.09.2008 08:54     Заявить о нарушении
ранимость - это точно... так легко меня ранить, ужастно просто... и не сказала я - провыла... Спасибо, Натусик!

Невидимые Слёзы   10.10.2008 19:26   Заявить о нарушении