Солнце...

       Солнце, летняя жара,
       Василек, скакалка,
       У фонтана детвора
       Мастерит кораблик.
       Звонкий мяч,
       Скамейка в сквере,
       Белая панамка,
       На лужайке, веселясь,
       Все играют в салки.
       Промелькнула за окном
       Пестрая картинка,
       Детство яркое прошло,
       Там - девченка Валентинка
       Рядом с мамой молодой:
       -Папа,фото щелкай!...
       Было это так давно -
       Сорок лет иль более...
       Детство, детство, ты прошло...
       В разных странах пролетели годы,
       Мы с тобою вместе так давно,
       Внуков ждем мы вскоре.
       
       2008 г.

       


Рецензии
ПРосто прелесть,как зайчик солнечный из детства...

Таис Макс   06.10.2008 13:38     Заявить о нарушении
Да, мне хотелось передать яркую безоблачную картинку детства, рада, что вы это прочувствовали,приглашаю и в дальнейшнм на свою страничку,

Валентина Жукова   06.10.2008 13:52   Заявить о нарушении