Где Я в Севастополе Жил. Вид Сверху

Вот Мой Район,
Где я Жил,Отдыхал...
Где Наслаждался Погодой,
Мечтал...

С Краешку,Снизу,
Дома. Гаражи -
прям под Балконом.
Укроп там Дрожит -
на огородиках.

Это Жильцы - Сеют
и Пашут.

Район "Остряков" -
чисто Военный.
Здесь База у Флота -
у Черноморского.

Утром,без счету,
прямо с Семи -
Капитаны бегут.
В Штаб,на Корабль...

Рядом Птицы поют...

А и Кошацкий на Пляж
к Десяти.
До Остановки маршруток идти -
Пару Минут.
В "Мерседес" Загрузиться.
Плата - на Выходе.

Тут Удивиться - Можете.
Да Вот. Порядок Такой.
Входишь,и Сел.
А Расчет деловой -
как уж Приедешь.
Удобно.

Ну Все.
Скоро Нас Поезд
Домой Повезет.
В Киев - Заеду.
А После - в Москву.

Ну а пока что -
Напьюсь,
Пореву...


Рецензии