Мысли, мысли

Разные мысли приходят на ум.
Сколько же я передумала дум?
Так вот случайно попала в больницу.
Странные сны стали вдруг сниться.

Новые встречи, тут же – прощанья.
Взгляды ласкают, как обещанья.
Что впереди ждёт, не угадаешь –
Радости ждёшь ли, любви ожидаешь.
Яркой, такой, чтобы – вкруг голова…
Так ведь бывает… Я не права?

10.08.08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.