Поцелуй лета
На перепутье пройденных дорог.
Оранжевое лето вновь куда-то
Сбежало прочь, - никто догнать не мог.
Оно не раз поманит теплым светом
Средь зимних вьюг, волнений и тревог;
Дарило щедро поцелуи лето,
Пора настала подводить итог.
Опять сентябрь роняет листья-даты,
Тревожа грусть дождливо-пенных струй.
Лист золотой, страницами зажатый,
Я сохраню, как лета поцелуй.
Свидетельство о публикации №108091202156
Успехов, Ольга!
С теплом. Анатолий.
Анатолий Комарденков 30.09.2008 10:38 Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик.
Ольга
Ольга Фомичева 30.09.2008 11:12 Заявить о нарушении